EN [退出]
明星三缺一2002下载>中国新闻

_韩国一废品回收站发生瓦斯爆炸 造成工人1死4伤

2017-11-19 18:19

中新网3月16日电 据韩联社英文网报道,韩国首都首尔西北部一个废品回收站16日发生瓦斯爆炸,造成1名工人死亡,另有4人受伤。

当局称,爆炸发生时,这5名工人正在进行焊接工作。爆炸导致大楼的所有玻璃窗均被震碎, 400平方米的设施被炸毁。

当前文章:http://60366.szielang.cn/top/a/20171115/ql3wp.html

发布时间:2017-11-19 18:19

市场竞争力影响因素  七巧板拼26个字母图片  欧莱雅旗下品牌  inside游戏  永济公示孙文伟  9.3阅兵装甲车死了几人  大学生怎么发表论文  朱道来  苏志燮女友  龙虎山一日游最佳路线  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国一废品回收站发生瓦斯爆炸 造成工人1死4伤 All rights reserved-网站地图站点地图

黄昏下载mp3下载